Новых встреч, побед, свершений и полезных достижен

Петр Котелевич
В 25-й день рожденья,
                я желаю вдохновенья,
                позитива, настроенья,
                море радости, любви!
Будь здоровым,
                будь успешным,
                будь спортивным, интересным!
Никогда не унывай,
                птицу счастья оседлай!
Всё, что хочешь,
                чтоб сбывалось,
                лишь хорошее случалось! 
Новых встреч,
                побед, свершений
                и полезных достижений!
С днём рожденья дорогой,
                сын любимый, 
                старший, мой!