***

Генриетта Фар
Ненавижу себя за слабость,
Не приемлю чужой контроль...
Сердце падало и поднималось,
Никого на земле не осталось,
Кто бы мне причинил столько боли.

Боли истинной, невыносимой,
Ты кричишь, а звуков не слышно,
А душа по-детски ранима
И последствия необратимы.
К сожалению, так уж вышло...

20.01.2022