Выгодная любовь...

Александр Докучаев
Постучался я ночью в дверь твою,
Кушать я хочу, накорми прошу.
Ты сказала мне, хлеба дам тебе
Но к себе домой, не пущу уже...

Я сейчас живу, где мечтала я
Адрес мой забудь, не ходи сюда.

С новым мужиком просто благодать,
Комнат много здесь, я мечтала так.

Дочка здесь моя, в комнате своей
Это для меня, радость моих дней.

Ну, а в мужика, влюблена сильней
Ведь любовь моя, с выгодой теперь.

Так, что уходи от меня быстрей,
И ко мне  свой нос, ты не суй теперь...