Новый мир

Татьяна Митяева
Ждать весны и верить в чудеса...
В чудеса и только в лучшее.
Строить новый мир в своих мечтах,
Не оглядываясь в прошлое.

Скоро ведь всё будет по-другому,
В нас уже так много изменилось...
И с раскатами весеннего грома
Придёт то, что нам когда-то снилось...

Наши лица засияют счастьем,
Новые откроются дороги,
Ещё больше мы узнаем радости
И тепла, и внутренней гармонии.
                20.01.22г