отказался

Яхонт 2
Земля под ногами горит!
Отец от меня отказался…
Гулящая мать говорит.
Ехидно в лицо улыбался.

И парень мой как-то теперь
Нахальничать начал со мною…
И я показала на дверь…
А был ведь моею любовью.

А мама на суд подала
И грязь эту вынесли в люди…
Я милой девчонкой была
И пусть меня люди не судят.

Решил всё анализ в суде –
Я папина! Папина всё же…
Вот пусть ОН стыдится людей
С холодной ухмылкой на роже.