Пишу, когда в душе горю

Лилия Сухачева
Люблю писать, когда горит,
в душе пылает, кровь кипит.
Когда вся сердца глубина,
вылазит правдой из меня.

Лавиной прет, исходит гнев,
но.. утихает мой напев.
Потом немного вылезает,
всю правду - мать народ узнает.

В размерах я не понимаю.
в стихах я солнце излучаю.
Могу про горе написать,
и буду снова я страдать.