я знаю

Яхонт 2
Я знаю. Чего хочу!
А ты?
Ты о чём мечтаешь?
Я злюсь, улыбаюсь, молчу,
А ты?
Что ты о жизни знаешь?
Как в радости захлебнуться,
Как в горе бессильно вздрагивать?
От счастья уйти, отвернуться
И тишину на себя натягивать?
Я знаю, чего хочу!
А ты?
Что сейчас ты хочешь?
В делах домашних кручусь…
Ну что ты ещё напророчишь?..