Korsика - Остров свободы

Кэрол Стэнли
Все началось под песню Харли Квин
С ней в жизнь мою вошел "свободы остров"
И может "умереть здесь лучшим молодым" -
"Клуб 27" меня зовёт, но все не просто.

Пусть "там где нас нет" - "хохочет луна",
И "ангел тьмы" стучится в двери ночью,
Когда звучат аккорды песни "не моя",
"Наступит завтра", это знаю точно.

Мы вместе все напишем "боевик",
Построим "замок из песка" и снега,
И на "закат помчим за сотню миль"
Залив "бензин", туда, где ждёт нас "Герда".

Я точно знаю, мы есть в каждом треке,
"И мы в игре", где "не мечта" становится мечтой.
Ты столько света пробудить способна в человеке,
Ты - Корсика - "ангел-хранитель" мой.