Если б я был султан

Владимир Карамышев
                "Если б я был султан
                Я б имел трёх жён
                И тройной красотой
                Был бы окружён..."


Его  любили  трое,
А он не мог им врать
Любил он сразу всех их
Но надо выбирать

Одна  любила  водку,
Вторая  была  бл..дь,
Третья  любила  деньги,
А он им всем под стать

Немного поразмыслив,
Не заставляя  ждать,
Решил что бескорыстней,
Из всех их будет бл..дь.