Карты

Аль-Касим
Перебирая карты вокруг света,
свет не видеть,
Убеждать себя что это не исповедь
Потрепать портрет который нужен сильно,
Разрывать внутри то что пульсирует,
видно
Угождать судьбе в решениях скрытых
Породить счастье,
забыть и выкинуть