Я иду в рай по дорожке из камня...

Беата Портер
Я иду в рай по дорожке из камня,
Тихими шагами топая, пиная осколки скал.
Ты, господин никто, не сможешь заставить меня раскаяться,
Расплатиться за славу,
Забыть о том, что люблю метал.
Столб один в лесной чаще,
Прыгнешь - напорешься, в сторону шаг - стрелять
Буду в твои ладони,
Мой главный заклятый враг.
Знамени знак прикован к ручке,
На груде дерьма стоит  "Прошу Вас пройти..."
Топчут всех тех, кто был дорог,
Топчут того, кто остался слепым.
Людям слепые вокруг не к месту,
Им бы лишь туши свои нести,
Речка - потом. Отражение. Смелость.
Брошенный труп, за ним след от стрелы.
Тебе не понравятся длинные песни,
Холодная плитка в моем декабре,
Ты только своим обозленным рассудком
Меня прожигаешь, взамен даришь ей...
Свободу свою и счастливые вести,
Лица своего отраженья любви,
Ты рожей кривой благодать убиваешь,
Я ради тебя все огни потушил.

Ешь меня, ешь, своей рожей красивой,
Рви всю одежду и жги все мосты.
И если мои проходили сквозь реки,
Твои лишь грязнейшие только пруды.
А ты, как ревел, так и будешь в унынье
Тонуть, и тянуть за собой и меня.
Хватаешь последние воздуха капли,
И голову топишь мою до конца.

Я в рай иду по дорожке из камня,
Сердце твоего разваленный храм,
Останутся с нами лишь жаркие ночи,
Ты предал меня,
Я тебя
Не прогнал.