Снег рассыпался повсюду...

Александр Зрячкин
Снег рассыпался
Повсюду -
Можно снова
Верить в чудо,
Жить привычно,
Как вчера -
В ожидании
Добра.
Облака по небу
Вьются -
Загрустят
И рассмеются.
Снег прошёл,
Теперь гульнём...
Так мелькает
День за днём.