Домой

Игорь Федюрко
Написано в самолёте по возвращению из далёкой Африки. 2018 г.

Путь домой лежит таков
Через славный город Псков.
Но смотри ты возле Пскова не нарвись на босяков.
 Что попросят не давай,
Станут бить, так убегай.
Гоношиться и не пробуй
Всё-таки не Тайсон Майк.
Ну а коли ты малец
Всё ж вернёшься наконец
Погуляем мы на славу
Загудим шо аж пипец.
Нам расскажешь где ты был,
Сколько выпил, с кем блудил.
Не блудил, ну так и ладно.
Лишь бы жинку не забыл.
( И жена чтоб не блудила,
Крепче бы ждала-любила)
Как там наши how ar you?
Что привёз ты на семью?
Как там с кризисом в Европе?
Не загнулись? Мать твою!
Что видал, какое диво
И хорошее ль там пиво?
Как там девки - супер гуд!
Иль за доллары дают?
Шо там Меркель, Жак Ширак перешли на Доширак?
В общем славная картина
Что Европа вся едина.
Мы туда им нефть и газ,
А они нам - Вас из дас.
Славный вождь наш триединый
Чай Россию не продаст.
Я читал из интернета
Не такой он человек.
Как за домом ты скучал,
Как хамамы навещал?
Как осваивал ты серфинг,
Как на доску ты вставал.
Океан большое ль море?
И с семьёй поедешь вскоре? Ты Марокко навестить? Чтоб жена могла простить одиночный променаж.
Всем Вам вместе- Бон вояж!
В общем съездил хорошо
Обещал майнуть ишшо.
Мароканские бананы
И таджины и хамамы
Мне понравились весьма!
Вот я дома! Всё, хана