Мертвое море

Элина Гренс
Мне навсегда печален этот факт.
Что человек когда-то бывший морем...
Разбил судьбу, рассыпав  берега.
Мою любовь пронзило...утощило с болью.
Я зла!
И руки тянутся к смерению.
Но море тешет жилой,
А слова кровоточат.
Я буду вечно благодарна соли...за то что раны отвратительно смердят.

На нежность сил вдруг не осталось.
Я не кричу, но умоляю вновь.
Мне жаль... ведь ты не станешь мною.
А я взамен... умру.
Но и тобой не буду... никогда.