Не ругайтесь на меня

Валентина Яковлева 7
Не ругайтесь на меня, друг милый,
Это не о вас идёт рассказ...
Я то вас несказанно любила,
Да люблю конечно же сейчас.

Что же разозлились понапрасну
И проверочку прошли на два!
Ну, куда же я без вас, прекрасный,
Только старые опять слова.

Я у вас бываю утром, на ночь,
Жду хороших, добрых новостей,
Ну, а вы забыли меня напрочь,
Увлеклись гордынею своей!