Под шелест волн

По Замыслу Творца
Как можно только удержаться
Стоя на славном берегу
Друг с другом за руки держаться
И повторять Любви строку!

Пусть светлый взгляд, проникновенно
Пленит сиюминутный миг
И страстный поцелуй, мгновенно
Вновь каждой клеточки достиг!

Под шелест волн, слуху привычных
И с дуновеньем ветерка
Забудем бег всех дней обычных
Когда в руке лежит рука!

В этот момент столь незабвенный
Замер весь мир, сближая нас
И дирижёр большой Вселенной
Взмахнул руками в этот час!

Союз в Любви благословляя
Двух светлых, любящих сердец
Открыв врата земного рая
Их повенчать пришёл Творец!