Заноза сердца

Василий Кириллов 2
С востока к нам идёт заря.
И луг весь светится в росе
А где-то плещутся моря!
А я свободу дал косе…

В надежде носиком сопит.
Заноза сердца моего…
Во сне мне, что-то говорит?
Заноза сердца моего!

Уходит ночь, проходят дни…
А я в пути, зовёт мечта!
Мой путь уж золотом покрыт…
А в небе светится звезда!

А я надеюсь, меня ждёт?
Заноза сердца моего!
Стоит мечтая у окна…
Заноза сердца моего!

Прошли дожди, легли снега.
Вески богаты серебром…
Но Русь как прежде дорога!
И наш уютный отчий дом!

И так же ждёшь ты у плетня!
Заноза сердца моего!
В душе любовь мою храня…
Заноза сердца моего!

21.01.2020 год.