35

Кержак
После завтрака осадили "будку". У нас было множество вопросов по теме выхода за пределы Брахманды. И первый же ответ "будки" поверг нас в шок, мы повалились буквально кто, где,  стоял. "Будка заявила нам следующее...ну типа воабщето территория от горы Лака-лака и до границ Брахманды не является постоянной в том смысле что! Во первых вид этих территорий в смысле их география напрямую зависят от сознания наблюдающего. А размеры этой территории напрямую зависят от количества населения в обжитой части Брахманды, больше населения гора Лока-лока типа отъезжает ближе к краю Брахманды, увеличивая пространство населённой части. Ну а меньше населения Лока-лока наоборот съезжает ближе к центру. И тут я вспомнил, снова, волшебника изумрудного города. Который показывался каждому кто хотел его видеть в том обличьи в котором тот его себе представлял. Короче та типа "материя" которой заполнено пространство за Лока-локой видоизменяется в зависимости кто на неё смотрит. Точнее сказать география там зависит напрямую от степени развития сознания наблюдающего субъекта, во, как то так. Если допустим я считаю что там типа "рай", то я и увижу там типа "рай", а если я допустим думаю что там "ад" то..."ад" и увижу. Да собственно наша "точка сборки" будет включать нам то, что мы захотим там увидать, короче-сказка. Мы с Соколом увидели там одно и тоже потому что...мы долго это обсуждали и уже имели одно, общее мнение о том что там увидим. Что касается "Кащеев" то...вообще то это не органические существа, это существа так скажем энерго-информационные. Имеющие к тому же собственное осознание и собственную программу действий. В этом они несколько похожи на людей но...они абсолютно бездушны. А душа как известно это как раз тот типа "цимус" который делает человека-человеком. Хотя должен сразу заметить что с этим делом, в смысле с душой у некоторых людишек большая напряженка и поэтому они больше напоминают Кащеев , нежели людей. Мы были в шоке весь день, пришлось не один раз открывать бочку с известным напитком и даже открыть "нз" из бутылки парламента, который мы мгновенно уничтожили закусив маринованными огурчиками. К вечеру впрочем наше вдребезги разбитое мировозрение несколько типа "склеилось" и пришло в относительный порядок, с учётом конечно новой, открывшейся нам реальности этого мира.