48. Оревуары

Геном-Екклезиаст
Вот наконец-то и я заболел.
Насморк
и слабость,
ночные кошмары,
под вечер озноб,
мысли о смерти,
закрытые шторы,
ненависть к некоторым -
список приложен.
Если я выберусь -
мы ещё встретимся.
Оревуары.