Замри, метель

Елена Хвоя
Замри, метель,
Пожалуй хватит,
Свой пыл умерь,
Одёрни платье.
 
Спешит апрель
По снежной вате.
Всё ближе трель,
Снегов распятье...

Им убегать
Журчащим ходом,
Покровы рвать
Рек ледоходом.

Чем ближе Лель,
Тем ярче солнце.

Замри, метель,
Весна проснётся!