Когда нет тебя

Александр Сидоров Лохматый
Когда нет тебя,
Невозможно другую любить,
А если ты рядом,
Как просто назойливым быть...
Когда тебя нет -
Ты - прекраснейший солнечный свет,
А если вдали - золотистый осенний привет,
Проходят невзгоды –
просохнут слезинки дождя,
Я знаю, с тобою,
Но - и без тебя
Мне
Нельзя...