Какая в храме благодать

Ирина Назина
Ликуют солнце  и мороз –       
День Господа Крещения
Святую воду преподнес –
Свершайте омовение!

Какая в храме благодать,
Тихонько люди молятся –
Ты помоги нам Божья Мать,
Пусть все мечты исполнятся!

Кто о здоровье попросил,
Кто о работе нужной,
Кому-то не хватает сил,
Кому-то снится суженный.

Пусть мира даст Господь, добра,
Любви, тепла и радости,
Подарит счастье навсегда
И чувство светлой благости!
19.01.2022 г.