Частушки - 74

Тамара Мулина
Мёрзнут уши, мёрзнет нос,
Хрен к подштанникам примёрз.
Ты гаси, милашка, свечку,
Да айда со мной на печку!
***
Шапка, валенки, тулуп,
Две фуфайки, десять шуб!
Ты на печке так тепла -
Восемь раз уже дала!
***
Не пойду в своё село,
Мне с милёнком весело!
Доигрались на печи -
Проломили кирпичи!
***
Я надену пять штанов
И ширинку - на засов!
Пусть милашка отдохнёт,
Больно шибко поддаёт!

13 января 2022 года