Ответ Блинкену

Преображенская Лариса
Послушай, блин, Блинкен,
Американ бой,
Ты лихо не кликай, -
Священна любовь.

Готовишь ты рати,
Стращаешь все нас.
Не бросим мы братьев
В лихой жизни час.

Не ведомы страхи –
Не знает любовь
Опасностей плахи,
Идет смело в бой

За право дороги.
За право нам жить
По правилам  Бога,
Без права грешить,

Закон попирая.
В борьбе мы века.
Наследники рая, -
Цена велика.

Конечно, устали.
Пойми же нас ты.
Не лезем с уставом
В чужой монастырь.

Законам морали
Не учим мы вас.
Давно вы попрали
Всевышнего глас.

Живите так дальше,
Пусть грех ваш велик.
И нам жить вы дайте,
Как дух наш велит.

Не мы точно звери
Врываемся в дом,
Ломая вам двери
И все, что трудом

Создали вы в муках.
Мы ценим ваш труд.
И вот потому-то
Не там мы, а тут.

Вы с нами напрасно
Как мрака князья.
То не безопасно,
Быть злобным нельзя.

Зло порабощает.
Ведь знает любой,
То Бог не прощает, -
Господь есть любовь!