Посылочка

Павел Байдалин
Пацаном открыл я блог, делиться информацией,
Но случился парадокс, с инвентаризацией,
А бандероль идёт, идёт, с ней столько сложностей,
А вдруг курьер её порвёт, по не осторожности...

Ах бандеролька, бандероль, спешит ко мне посылочка,
Себе я милую купил по рекламной ссылочке,
Ах бандеролька, бандероль, с ней столько сложностей,
А вдруг любимую порвут по не осторожности.

Я её не бил под дых, инструкцию учитывал,
На гарантию её, два года я рассчитывал,
На рыбалку с собою брал, скатывал до катышка,
И в походе надувал я её до краешка.

Ах бандеролька, бандероль, пришла ко мне посылочка,
Себе я милую купил по рекламной ссылочке,
Ах бандеролька, бандероль, в ней моя милая,
Я в интернете заказал, женщину резиновую.