Свечение друг друга

Ирина Разгулина
И только лишь свечение друг друга,
В укромной тишине для них двоих.
Никто не нужен им. Довольно круга,
Что светом пАдаёт от них самих.

И то безмолвное пространство,
Что видится со стороны,
Для них,-интимное убранство,
Да диалог, без слов,
         там звуки не нужны.

В горящем свете от другого,
Плечом к плечу, облокотясь,
Становится теплее от земного,
В сердечном облаке искрясь.

А если вдруг один свет сбавит,
Или потухнет, в тишине двоих,
Второй свечения добавит,
Вдохнёт искры с теплом, своих.

P.S. Счастье любит тишину.
19.01.2022