Я Риэонцфэйбрэгфта Поэйтфайофцалта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Я меняю себе определение я Риэонцфэйбрэгфта Поэйтфайофцалта

Верховные Модфэты по Сумме Сумм Каменных Миров

прошу Вас узаконьте что я - которая была "Фагранвэста Дэнмофорта"
ныне владею определением Риэонцфэйбрэгфта Поэйтфайофцалта

я когда писала прежнее определение -
писала по смыслу - вроде красиво -
но сейчас мне сказали - что при том определении
оказывается у меня украдут все числа характеристик
и качеств и лица и тела - а я этого не хочу

и вот теперь я написала как это говорится - по значение -
и полагаю что при этом определении-имени
я и бессмертна и все числа моей Души - изначальные
вернутся ко мне - даже от тех душ что уже сейчас в нефти

проверьте пожалуйста и запишите в Каталог Определений
и узаконьте

сказали - узаконим

Такой вот дилтАдил!