Для открытых

Максим Меркурий
Не люблю я общение здесь
Не хочу никого обидеть
Но статистические данные есть
Кто лишь тут, того в жизни сложно увидеть

Для открытых людей все открыто
Танцы, песни, прогулки, кино
Ну а если останемся дома
Подберём нам по вкусу вино

Но не думай, что этим окончится
Список наших возможных дел
Человек - он почти как вселенная
Не найти в нём таланта предел

Вот и мы с тобой обязательно
Несомненно отыщем клад
Что таится в глубинах каждого
Словно прекрасный сад