кчн 21. Я жила в ритме каждого дня...

Елена Зернова
Я жила' в ритме каждого дня,
В ритме каждого времени года.
Знать, Земли роковая природа
Навсегда приковала меня.

Но однажды, в русалочий миг,
В час прови'денья и осознанья,
Приоткрылась великая Тайна,
Мир чудес предо мною возник.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"