***

Виктор Балдоржиев
Человек придумывает смыслы,
В них всегда бессмертен человек.
Человек не очень любит числа,
Там всегда конечен его век.

Открывая книги или атом,
Человек пытается прочесть,
Становясь при этом меценатом,
Про свободу, равенство и честь

Изучай белки и углеводы,
Вирусы, науки и хай-тек.
«У природы нет плохой погоды…»
Продолжай работать человек.

21 января 2022 года.