Не сдаваться!

Елена Луценко 3
   

В ощущениях сдержанна,
А иногда повержена,
На душе очень тревожно,
Планы строить невозможно.

Горизонт в тумане,
Надежды все в обмане,
Оптимизм взял отгул,
А характер впал в загул.

Надеюсь, поправимо!
Ковид рулит незримо,
Он слишком разнуздался
И вволю разгулялся.

Надо что-то изменять,
Спячку срочно отменять,
Взбодриться не мешает,
Разум к действию взывает!

Точку ставить рано,
Много еще планов.
Есть о чем мне написать,
Слабину нельзя давать.

Человек все может,
Сомнение пусть не гложет!
Вперед и с песней, как всегда,
Нельзя сдаваться никогда!

  02.01.2022г.