Разбор иначе

Ирина Качалова
           Боргилу

Чем ты  не доволен, друг?
Ведь по-существу
я изъясняюсь глаголами,
прилагаю к действию
причастные слова,
порой пользуясь вместо имени
инициалами

Существование  мое, по определению
действительно, что есть, то есть,
но по факту страдательно
и обособлено...

Ты недоволен, друг?
Да  нет
Главное подчеркни.