Сколько добра не делай

Елизавета Нечукина
Сколько  добра  не  делай –
Хорошим  вряд  ли  будешь.
Помогая,  душу  влей –
Чужую  не  разбудишь.
Разве  глупость  научишь?
Духовность  не  познаешь,
Пока  не  посчитаешь -
Чего  же  сам  желаешь. ..
Благородность  познаешь,
Себя  зауважаешь,
Святую  книгу  прочтёшь,
Тихо  разум  обретёшь.
Богатство  душ  постигнешь,
Бедность  духом  отринешь,
Свой  крест  судьбы  понесёшь, 
Любые  горы  свернёшь.
Препятствия  обойдёшь
Душевные,  иные,
Успех  дел  приобретёшь,
Дары  любви  простые.
Знание – вот  где  сила?
В  молитве – вера,  дух!
Святая  Русь   спасала
Народ  от  греховных  мук.
Чтобы  стоять  навеки,
Мир  сохранить  на  Земле,
Духовный  подвиг - дети,
Продолжение -  везде!
Мудрым  нужна  логика,
У  людей  нет  примерки,
Духовность – не  публика,               
А  Сознания  сверки.
Без  Бога  разума  нет,
Мозги  в  паутине,
Человек – стадо  овец,
Дьявол  в  сердцевине.
Партия – безумие
Для  небольшой  кучки  лиц,
Магазин – уныние
Коль  денег  на  еду – шиш.
Совесть  власти  не  гложет,
Решают  всё  со  смешком,
Однако  народ  может –
Держать  порядок  Духом.
Держите  вместе  мысли,
Своё  уважение,
Единение  росы –
Божье  осмысление.
                04.01.2017г.