Холодная

Катя Лар
Я не хочу, чтоб ты когда-нибудь узнала
То чувство мерзкое, что вы давали мне.
Я не хочу, чтоб ты под покрывалом
Срывалась в крик в полночной тишине.
Я не хочу, чтоб ты, проснувшись ночью,
Внезапно поняла, что ты одна.
Чтоб не сказал тебе, что он с тобой не хочет,
Что ты ему не друг и не жена.
Я не хочу случайные улики
Чтоб находила ты — присутствие другой.
Я не хочу, чтоб стала ты безликой,
Я не хочу, чтоб было как со мной.
Предательство осталось камнем в сердце
Разбитом и в растерзанной душе...
Я так хочу, чтоб ты могла согреться
И осознать всю боль мою уже!


21.01.2022