Разная

Старый Гарик
Юбка в клетку, гольфы, кеды.
Все зовут тебя "торпедой".
Жвачка, скейт, во взгляде наглость,
Наплевала на опасность.
 
Платье в пол, колье, помада,
Туфли-шпильки, клатч от "Прада",
Стрижка тоже  совершенство,
Рядом быть - одно блаженство.
 
Ты спросонья, в старом худи
Кофе варишь, мягко будишь
Парой нежных поцелуев.
Я кричу : "Тебя люблю я !"