естественный спутник

Сергей Мисюк
многокого я обидел
или немногокого
море того не увидело
оно и меня не видело
и многодругогочего

а что же море заботит,
волнует волны его?
уж точно не малый ботик, -
естественный спутник бродит
в солёной крови его

иная планета вроде -
и так далеко-далеко
без света тихонько ходит...
а море лишь ею бредит;
большое с великим сводит
эх точный такой закон