Поэту М. Сухобельскому

Раина Жданова
Уходят люди… Их не возвратить.
Их тайные миры не возродить.
И каждый раз мне хочется опять
От этой невозвратности кричать.

Останутся лишь книги и мосты,
Дворцы, художников холсты.
Таков закон безжалостной игры.
Не люди умирают, а миры.

И, зная это, нам стоит враждовать,
Друг в друга камни по утрам бросать?
Не лучше ли творить,  цветы растить
И Господа за жизнь благодарить?