***

Татьяна Рыбакова 2
Я цЕлую вечность тебя ждала,
к шагам прислушиваясь за дверью.
Не верь в разбитые зеркала,
как я в приметы давно не верю.
Пока в подреберье хватает сил
простить январю до утра утраты,
ты в свой сентябрь меня пригласи,
как не меня приглашал когда-то.
А я ещё в сердце храню запал,
нам хватит его для забытых синглов…
Плесни любви мне в пустой бокал,
пока нам пластинка играет Стинга.
Ты нашу любовь отпевать не спеши,
не прячь за простыни зеркала,
коснись ладонью моей души,
она так долго тебя ждала...