Не грусти! Пусть плачут своды...

Ищущим Бога
Не грусти! Пусть плачут своды
О безумстве наших дней.
Пой Христу полёт свободы,
Жизни радуйся своей!

На несчастьях крест поставлен.
Им конец навеки дан.
Смертью Сына грех подавлен
К торжеству всех в мире стран!

К Богу путь всегда свободен,
Благодати полон он.
Пусть же свет в душе находит
Дивный Господу поклон!

21.01.2022