Не к месту

Русстих
Я все время извиняюсь, почему я рядом с вами...

Словно это неудобно и неловко без конца...

Отрывать от телефона, от работы, от дивана...

И мешать своею жизнью то с лицом, то без лица...



"Больно мне" - ты эгоистка!

"Тяжко мне" - опять враньё...

"Грустно мне" - ну, аферистка!

Где средь вас теперь моё?



Где мой угол? Я согласна даже в тот, что "на горох"...

Лишь бы кто-то бы послушать да и выслушать бы смог...