Тихо и неслышно

Ольга Швыкина
Я от края и до края
Прошагал весь белый свет.
Где же ты, моя родная?
Я искал тебя сто лет.

По Америкам-Европам
Отыскать тебя хотел.
Может, слишком громко топал
Или пристально глядел?

Незаметно оглядеться
Я хочу по сторонам.
И тогда, по зову сердца,
Встречу Бог подарит нам...

Услыхал меня Всевышний:
Я почувствовал уже,
Как ты тихо и неслышно
Подошла к моей душе…


******
21 января - День тихих шагов и незаметных взглядов