Влюбленные березы

Русстих
Ко мне в лицо твои летели слезы
И, как мои, стекали со щеки.
А возле нас влюбленные березы
Читали, обнимаясь, нам стихи...

За боль твою несу я наказанье.
Я пред тобой виновна... и терплю.
Когда-то я сказала: "До свиданья!"
Потом призналась, что тебя люблю...

Ко мне в лицо твои летели слезы,
А вот мои к тебе не долетят.
И где-то там влюбленные березы
Давно уже про нас не говорят...