Внученьке Сонечке! Чудный, ласковый Цветочек!

Светлана Мартьянова
Сегодня в моей душе две значимые даты.
День рождения моего папочки, которому
было бы 101 год. Светлая память дорогому
человеку и молитвенное послание на Небо.
В такой памятный день десять лет назад
родилась восьмая внучка Сонечка.
Великая радость в семье!
***
Чудный, ласковый ребёнок,
очень жалостливый, милый!
В то же время - столь силёнок,
по плечу и дел рутина.

Утро… Восемь… Уж в бассейне…
А затем - уроки… Школа…
Музыкалка…. Гаммы… В беге…
Ну а танцы? Да! Готова

ко всему, что преподносит
детство ей: большая - десять!
Торт готов, ведь мамы профиль -
многогранный! Значит, вместе

скажем Сонечке: "С рожденьем!
Радость в доме - чудо-дочка!
Счастье, Божие творенье,
мамин ласковый Цветочек!"
21.01.2022г.