ДУША И ТЕЛО

Сергей Надубов
Я – Дух в Душе, и в хрупком Теле
Немало лет я нахожусь.
В Земной я жизни мало сделал,
Но тем, что сделал я горжусь.

Горжусь я тем, что жить любил я,
Вопросы часто задавал.
Иные истины открыл я,
Иные истины терял.

Я ставил трудные задачи,
Не все, но многие решал.
Не так как все, я жил иначе,
Но жить другим я не мешал.

Я много требовал от Тела,
В экстрим безжалостно бросал,
Но я есть Дух – хозяин Тела,
А Тело – преданный вассал.

Подходит время расставаться
(Домой нельзя нам Тело брать)
Но должен буду я признаться
Его мне будет не хватать.