Незачёт

Валентина Яковлева 7
Ну вот, сегодня строго - незачёт!
Разбилась пусть посудина о скалы,
И роза на морозе не цветёт,
Я столько дней без вас, друг мой, скучала,

А вы ко мне на встречу не пришли.
Да ладно, живы... рада и на этом,
Скрывайтесь дальше, что за пустяки?
Я понимаю... трудно быть поэтом...

Терпеть нет мочи... всё, что по приколу...,
Весной наступят тёплые деньки...
И стану снова я  для всех весёлой,
Когда зальются трелью соловьи...