Закаты

Кэт Линн
Не знаю, почему люблю закаты.
В закате умирает этот день,
А наша жизнь бежит за ним куда-то,
И этот бег нельзя остановить.

Но есть,наверно, скрытый смысл у смерти,
Ведь по итогу - ты придешь сюда.
Как не беги назад, закат - он неизбежен,
Как и рассвет уже чужого дня.

Не знаю, почему люблю закаты...
В них тоже есть начало, но конца.
А этот день лишь станет результатом
Того, что сделал ты сегодня и вчера