Почему я не могу не думать о тебе?

Михаил Полупанов
Почему я не могу не думать о тебе?
Думаешь я не пытался выгнать мысли прочь?
Мне всё твердят, что люди приходят и уходят
Как неизбежно день сменяет ночь.

Я правда пробовал... не раз.
Меня сразу на части рвёт
Лишь только мысль пробежит
"Он ведь...когда-нибудь уйдёт..."

Я не хочу так. Не с тобой.
Кидает пусть толпа косые взгляды.
Пусть у других день сменяет ночь.
Я быть хочу лишь с тобою рядом.