Клуб разбитых сердец

Виктория Игорьевна
Разбито - склеить.
Сломано - починить.
Знаете как я устала,
Как я устала любить.

У вас все так просто,
У вас все прямо здесь и сейчас.
Знаете я немного устала
От этих обрывков фраз.

Для него я не центр вселенной,
Для него я ничто, никак, никогда.
Знаете я немного устала,
Мне бы забыть его навсегда.

Он же меня точно забыл.
У него свои планы.
Он меня никогда не любил,
А я его очень, и даже изъяны.

Каждую родинку, шрам и ямочку,
Дурацкую причёску и хамство.
Он пленил душу мою в вечное рабство.

Я раба его, но он не господь.
Я подчиняюсь ему , но я не его.
И когда отпустит меня наконец -
Я выпью за клуб разбитых сердец.