Все как у всех

Бекбулат Благополучный
Под звук петард, под крик «ура»
Мы день покинули вчера
Все там осталось(нам так хотелось)
Чтоб в новом дне, нам все сумелось

Чтоб  все болезни остались там
Проблем не надо не нам, не вам
Начнем с «нуля», начнем сначала
И чтобы радость в нас кричала

То «Новый год», то «Рождество»
Мы насыщаем «естество»
И «оливье», салат «мимоза»
И «строганина», прям с мороза

Поели, чуть-чуть передохнули
И…, в «Старый год» мы заглянули
(прошли удачно и в «иордань»)
Мы окунулись в такую рань!

И вот уж месяц на исходе
Затосковали все в народе
Какой там праздник на «подходе»?
(нельзя, перечить ведь природе…)

Перечислять?! И пальцев ног
Не хватит, хоть создал нас Бог
Есть две руки и две ноги…
Всевышний, отметить, все нам помоги.

И покатился год вперед
За датой дата, «лавиноход»
Меняем праздник на приметы
(а на столе одни «предметы»)

Гуляет русская душа!
Закончить праздник не спеша.
Нет! Не скажу, что хуже всех…
Живем, страдаем, есть успех.
****