Все клетки и атомы нашего тела

Алекс Мунк
Все клетки и атомы нашего тела,
всё вещество из которого мы состоим и дышим...
Если семь лет вдруг пролетело,
его уже нет, пусть хоть тщательно ищем...

За семь лет мы полностью изменимся,
наше тело, которое и есть душа...
Остаются лишь мысли и люди, с которыми мы встретимся...
Если исчезнуть из нашей жизни не поспешат...

Двадцать один - ровно три обновления!
Три полных по сути, и строго по факту!
Я вижу тебя... и здесь нет сомнения,
Тебя потеряв не смогу восполнить утрату...

Ты росла, и мир узнавала - всё что тебя окружало...
Первые семь лет были быстротечны, стремительны...
Ты многое понимала, и тебя всё-всё поражало...
И все ощущения были столь ярки, волнительны!

Вот - новая Ты! Ведь семь лет песню свою пропело...
Ножки, личико... такой умный взгляд!
Совершенной, идеальной девушки тело...
Кто видел тебя - не мог больше смотреть назад!

И снова семь лет: Ты - волшебна! Прекрасна!
Умна, восхитительна! Так сексуальна!
Немного язвительна - очень опасна...
Но, слишком добра... И вот это - печально...

Чуть грусти в глазах... но любви - просто море!
Успехов, побед, достижений - их столько,
что они могут заполнить пустынь немые просторы....
что зацветут, пожелай лишь Ты только...

Тебя ждёт лишь счастье... Немного ошибок....
Но, Ты - так умна! Ты исправишь их, точно!
И путь твой - он будет изящен и гибок!
И жить будешь столько... сколько захочешь!